L’USV a mis le feu au stade…et à la cheminée !!

Beaucoup de choses à fêter ce dimanche : la dernière du fils Antonin Rozand au stade Vieux Melchior, l’anniversaire du père Jean-Pierre Rozand

Il aura fallu que 5 minutes au capitaine Vinois pour offrir son cadeau d’adieu aux fidèles supporters présents. Avec deux autres essais signés Emilien Dherbassy à la 18ème et Fabrice Scognamillo à 37ème les bleus et noirs menés déjà 17-7 à la mi-temps.

La deuxième période n’a pas déçu. Les rouges et blancs de Rillieux n’ont pas démérité, mais c’était sans compter sur l’arrière garde impeccable des guêpes. Par ailleurs les ballons d’attaque ont été bien utilisés puisque 4 nouveaux essais ont gonflé le score à 41 à 7 (Julien Guichard 46ème, Etienne Revoux 48ème, essai de pénalité 53ème et enfin le doublé d’Emilien Dherbassy le nouveau papa)

Un dernier match à domicile qui scelle définitivement le maintien

En lever de rideau la réserve n’a pas été en reste avec 5 essais transformés et un large score de 35 à 5 (Corentin Poissenot, Titouan Boudry et un triplé de Yoann Baret)