Pluie d'essai sous le soleil de St Marcellin

Les jeunes de l'entente Vinay/St Marcellin jouaient ce samedi un 32ème de finale contre Pont de Chéruy sur le stade Dr Carrier à St Marcellin.

Le début espérons-le d’une longue aventure qui s’est soldée par une très large victoire (95-10).

A la mi-temps la messe était dite, avec six essais, les visiteurs avaient déjà la tête basse (46-10). Pourtant c’est avec courage qu’ils revenaient sur le pré, jouant tous les ballons à la main. Mais les bleus-ciel étaient trop forts, grâce à une bonne défense et sept essais plus tard, la deuxième période s’achevait sur un 49-0. Le coup de sifflet final libérait les visiteurs et le tableau d’affichage, un essai supplémentaire et les 100 points n’auraient pas pu être affiché sur les deux chiffres des locaux.

Un grand bravo à tous nos jeunes et rendez-vous pour les 16ème de finale où il ne faudra pas tomber dans la facilité…