sportsregions
Envie de participer ?
Coup d’arrêt sur l’entente Vinay/Tullins

De nombreux supporters étaient venus à Romans pour soutenir les juniors de l’entente Vinay/Tullins. Beaucoup de photos de cette rencontre sont disponibles ICI ou ICI. Pourtant il n’y a pas eu photo.

Dès l’entame de match les débats promettaient d’être déséquilibrés tant les Ardéchois monopolisaient le ballon. Les jeunes isérois ouvraient pourtant le score sur une pénalité 2 minutes seulement après le coup d’envoi : 3 à 0 mais c’était là leur presque unique occasion de briller dans ce match dominé par les rouges. Acculés dans leur camp, ils ont montré une belle solidarité à défendre courageusement tous ensemble. Du coup, malgré leur évidente supériorité les Tournonais ne menaient que 6 à 3 à la pause.

C’est en tout début de seconde période que l’adversaire franchissait la ligne d’en-but pour la première fois (11-3). Les vagues rouges revenaient sans cesse mais ne débordaient qu’une fois de plus (18-3) avant la dernière banderille, une pénalité face au poteau en toute fin de ce 32ème de finale. Score à la 80ème minute 21 à 3, après les cadets, encore une grosse déception ce week-end.