Fin de saison…

Pas vraiment d’enjeu ce dimanche, ni pour l’une ni pour l’autre équipe. Mais pour l’honneur, tout le monde souhaitait l’emporter.

L’après-midi avait pourtant bien commencé, le soleil n’était pas très loin derrière les nuages. A la pause, les protégés de Yoann et Laurent menaient déjà 19 à 5 : deux essais bien construits conclus par Florian Sibut et Clément Pachot. Un autre dans les arrêts de jeu de ce premier acte suite à une belle interception de Wilfried Raillon qui finissait sous les perches. La suite : beaucoup de maladresses et un effectif un peu juste, fin de match à 13 contre 15 et une défaite 29 à 22.

C’est à 15h00 que le ciel s’est assombri, une pluie fine mais pénétrante. Les guêpes de l’équipe 1 n’ont pas réussi à faire douter leurs hôtes. Malgré quelques beaux mouvements et le bon pied de Julien Guichard l’arbitre sifflait la mi-temps sur le score de 8 à 6. En seconde période ce n’est pas l’essai (encore un) de Fabrice Scognamillo qui changeait la donne. C’est sur une dixième défaite (19-13) que le rideau est tombé sur cette saison 2014-2015. Une sixième place et quelques regrets…

Merci à Alain Poissenot pour les photos: Equipe 1  /  Equipe B