Les  méfaits  de l'air des montagnes...

Une première mi-temps avec peu d'occasions de marquer de part et d'autres. Deux pénalités pour les locaux et un essai non transformé pour les visiteurs (6-5). Pourtant à deux minutes de la pause a force de casser les noix à son vis-à-vis, Max Carminati prenait une pipe sous les yeux de l'arbitre. L'homme en vert sortait donc un carton rouge pour le 6 Sanclaudien et un jaune pour le 7 Vinois.
La seconde période démarrait donc à 14 contre 14 et les bleus et noirs pouvaient espérer profiter de 30 minutes en supériorité numérique.
Mais les ciels et blancs débutaient tambour battant après le repos, avec 3 essais en moins de 10 minutes (23-5). Les guêpes étaient sonnées et même à un de moins les hôtes du jour ne relâchaient pas la pression.

Les hommes de Gilbert Brunat réagissaient bien par quelques a coup mais sans succès. Le score enflait encore un peu 30-5.  > Photos A
Un dimanche à oublier pour les deux équipes rentrent avec zéro point, puisque la réserve a subi une lourde défaite 41-7.  > Photos B