Point final à l’aventure.

Malheureusement la belle aventure des Cadets de l’entente Vinay-St Marcellin s’est terminée ce samedi dans les ‘’terres froides’’. Face à l’équipe de la BIBS (Bièvre, Izeaux, Brezins, Sillans), les jeunes aux maillots bleus et noirs n’ont pas résisté. Tout a très mal commencé, dès le coup d’envoi, les locaux ont franchi la ligne d’en-but : 7 à 0 l’affaire était mal engagée. Et c’était pas fini… pas moins de quatre essais encaissés contre un seul marqué en force et deux belles pénalités de Glénat. La première période s’est achevée avec 20 points de retard : 31 à 11.

Malgré quelques sursauts d’orgueil, les protégés de Claude et sa bande n’ont pas pu renverser la situation en deuxième mi-temps. Encore trois ballons aplatis derrière la ligne, tous transformés par le demi d’ouverture de la BIBS. De leur côté les Vinois et St Marcellinois n’ont plus pris de ‘’poings’’, du moins jusqu’à ce qu’à quelques minutes du terme de la rencontre une pluie de ‘’mains fermées’’ partent un peu dans tous les sens. L’arbitre de la partie a distribué un carton de part et d’autre avant de stopper le match sur le score de 52 à 11.

Saison terminée pour les cadets. Il faudra remettre ça l’année prochaine. Et encore bravo à tous pour ce beau parcours 2014-2015

Les photos ICI (merci à Patricia) et ICI (merci à Pascale)