sportsregions
Envie de participer ?
Un final qui bascule du bon côté…

…il y a des dimanches où il ne faut pas arriver en retard au stade, cette semaine il ne fallait pas partir avant le coup de sifflet final.

Les guêpes n’ont jamais mené au score, avec un retard de 8 points à la mi-temps, les locaux sont revenus dans la partie avec des meilleures intentions qu’en première période.

Un bel essai d’avants conclu par le jeune Nicolas Lacaze et les Vinois n’étaient plus menés que 5 à 8. Une pénalité de plus pour les visiteurs et voilà les bleus et noirs avec 6 points de retard, dans l’obligation pour s’imposer de transformer un essai.

Fin de match tendue… après trois touches consécutives au-delà de la 80ème, chacune suivie d’un maul écroulé par la défense rouge et noire, l’arbitre a pris la lourde décision d’accorder un essai de pénalité entre les perches.

Victoire à l’arraché: 1 petit point qui en fait 4 de plus au classement et qui permet d’en avoir 9 d'avance sur le poursuivant : Saint-Claude. Tiercé gagnant pour Vinay!

Les réservistes n’ont pas renouvelé le bon match de la semaine dernière et se sont inclinés 10 à 23. Une défaite qui les rétrograde d’une place au classement, dépassés par leurs visiteurs du jour.

Les photos de l'équipe 1 >  ici  et toujours les essais de l'USV pour les abonnés ici