sportsregions
Envie de participer ?
Finale Phliponeau

Pour les juniors de l’entente SGR, la fin de saison a sonné ce dimanche à Porte-Les-Valences. Après une belle saison régulière et des phases finales réussies, la finale Phliponeau devait leur permettre de finir en beauté. Une première mi-temps maitrisée et les jeunes rugbymans qui viraient en tête avec une courte avance 10-3 et un essai marqué. La seconde période allait être plus compliquée, contre le vent, les petits blonds n’ont pas existé. Dominés et aculés sur leur ligne d’en-but ils ont fini par craquer à cinq minutes de la fin de la rencontre. Un essai encaissé puis une pénalité et LOVALI XV passait définitivement devant. Les Drômois n’ont pas volé la victoire, sur l’ensemble du match.

Photos associées : Finale Phliponeau