Pas tout bon, mais pas tout mauvais.

Les guêpes se sont inclinées lors du premier match de la saison contre Saint-Jean-en-Royans. Rien de dramatique puisque ce match amical a montré de bonnes choses et les points qu’il faudra encore travailler avant le début du championnat. Malgré une bonne première période (24-12) et quatre essais de Vincent Magallon, Benjamin Ortiz, Yoann Baret et Rudy Vicat, le turn-over de la deuxième mi-temps a été fatal aux bleus et noirs. Un seul essai de Régis Derbier contre cinq pour les visiteurs dans cette seconde partie. Une défaite 41 à 29 dont il faudra se servir pour démarrer dans les meilleures dispositions le 9 septembre face à la Bièvre.
Les réservistes n’ont pas réussi à prendre la main sur la rencontre. Ils se sont lourdement inclinés 29 à 5 face à une bonne équipe de l’US 2 Ponts. Un peu juste physiquement, les jeunes guêpes ont sauvé l’honneur qu’en fin de match grâce à un essai de Florent Corvey-Biron