Partage des points

J’aurais pu vous raconter comment les guêpes ont défendu leur ligne toute la première mi-temps. J’aurais pu vous raconter comment bien que menées en seconde période elles ont réagi grâce à un essai en force des avants, conclu par Lilian Négro. J’aurais pu vous raconter comment à trois minutes de la fin les Vinois ont eu la balle de match, mais que Adrien Mandon a fait trembler le poteau sur une pénalité. J’aurais pu vous raconter comment les bleus et noirs se satisfont des deux points du match nul 13 à 13. J’aurais pu vous raconter comment les réservistes sont passés près d’un exploit et se sont finalement inclinés à la 76eme minute 20-24. Mais voilà, ceux qui me connaissent ont certainement remarqué que pour ce derby au sommet, je n’étais pas à mon poste derrière la caméra comme tous les dimanches. Alors tout ça, on me l’a raconté et je ne fais que vous le rapporter !
L’US Vinay est la seule équipe de la poule 4 qui reste invaincue. La semaine prochaine déplacement à Montélimar, contre une formation qui voudra ouvrir son compteur pour décoller de la dernière place du classement.

Photos associées : U.S.Vinay - St Jean (Les photos)

Vidéos associées : U.S.Vinay - St Jean (Les vidéos)