De retour à la maison

Après le bon match de la semaine dernière seulement récompensé par un bonus défensif, les guêpes ont fait le boulot à domicile contre les promus du RC Aubagnais. Une première période (13-6) pour jauger l’adversaire et un seul essai de Sevan BARIDON (9e). En deuxième mi-temps, les bleus et noirs allaient mettre un coup d’accélérateur. Dès l’engagement, un essai de pénalité donnait le ton (20-6). A l’heure de jeu Benoit ORIOL ajoutait un troisième essai 27-6. En toute fin de rencontre, Mathis PANDOLFO allait sceller définitivement la victoire et le bonus offensif 32-6 (80e).

Les réservistes ont confirmé leur succès de St Raphaël. Dans un match au score toujours très serré, les guêpes ont fini par se débarrasser de cet adversaire accrocheur. Malgré deux essais encaissés, le pied de Thibaud GLENAT et quatre essais de : Vincent MICHALLET (12e), Baptiste DI DOMENICO (30e), Pierre GIRARD (39e) et Simon LEORAT (57e) ont eu raison des Sudistes 38-32.

La semaine prochaine, les Vinois se déplacent samedi soir à La Tour-Du-Pin (la B à 18h15 et la Une à 20h00). Il faudra confirmer.

Photos associées : U.S.Vinay - Aubagne (Les photos)

Vidéos associées : U.S.Vinay - Aubagne (Les vidéos)